ne mogu ostanovit'sya masturbirovat'
С тех пор я не могу бросить мастурбацию... ужасно зависима от мастурбации , если я начинаю я не могу остановится я получаю оргазм...
Для тебя актуален вопрос, как перестать мастурбировать?... Ответ: да, с детства привыкла и не могу остановиться. уже что не делала.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4465281[/video2]
Да, привычка мастурбировать - это, как наркотик или спиртное... настолько, что остановиться будет уже не возможно и ты начнешь мастурбировать.
Как избавиться от зависимости от мастурбации. Мастурбация есть в каждой культуре, она существовала во все периоды истории; именно...
Особенно ярко желание перестать мастурбацией у меня проявилось году примерно в 2000-2001, после того, как я случайно...
Как бросить дрочить и не вес? Чем занять руки, когда не дрочишь? Что делать если сломался и подрочил? Насколько более...
у меня тоже самое, дрочить начал лет с 10 и не могу остановиться дней 15 максимум держусь, а потом срываюсь! 0...
Не могу перестать мастурбировать, хотя уже есть парень - вопрос сексологу... Мне все это не нравится, но остановиться не могу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я начал мастурбировать с 14 лет и не могу остановиться, а мне сейчас 15 лет! Я до сих пор девственник! Мне пару раз делала минет...