treshchat toplivnye trubki oktaviyaТрещат незакреплённые топливные трубки в лонжероне (стучат по... Я езжу на (до этого — и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Многим известный «треск» топливных трубок на холостых оборотах в холодную погоду в... Я езжу на 1.4 Турбо Ляля... Тоже трещит .
А ты под машину залезь, там еще больше трещать будет,... Шум происходит из-за контакта топливных трубок и кузова автомобиля.
У кого нибудь встречалось такое,трещит в районе бардачка на... Абсолютно верно написано. проблема в топливной трубке, которая.... купить цитирую: квадратик от шкоды октавии он типа поможет... я чуть не...
Поизучав вопрос, понял — это дребезжит наш топливопровод, т.е. трабла в топливных трубках в правом лонжероне. В статье видео...
трещат топливные трубки октавия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 13:39:18
Поделиться22015-10-30 13:39:25
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
1.8 2011 / /... Топливные трубки если они и трещат то трещат постоянно,я думаю многим известна...
![]()
![]()
1.8 2008... Сказали, что топливная трубка ( правда или нет, не знаю!)... Трещит как будто именно оттуда.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8834596[/video2]Что-то трещит в районе топливного насоса... Добрый день... По умолчанию. Топливные трубки стучат, глушитель - ищи под днищем.
Посторонние звуки в области бардачка шкода октавия... Но самая частая и вероятная причина - топливная трубка, которая не очень...
Трещат незакреплённые топливные трубки в лонжероне (стучат по... Я езжу на (до этого — и...