zhopa i potsului
Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У тебя еще есть возможность спастись поцеловав его жопу!... Хэнк - это Бог. Целовать жопу Хэнка - это кланяться Богу и причащаться.
(Поцелуй Жопу Хэнка) -
Сколько раз пересматриваю, столько раз нахожу новый смысл в этом. Дмитрий Авдеев снял русскую версию Поцелуй Хэнка в жопу.
Я больше не встречался с целователями жопы Хэнка. Несколько раз, все же,... Когда его жопы не стало хватать на все поцелуи горожан, он поставил во...
Мы же футболисты — нас куда не поцелуй, везде жопа!». После этого мне больше не было чего сказать, и я закончил собрание.
жопа и поцулуи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 12:13:19
Поделиться22015-10-27 12:13:27
Провокационный короткометражный фильм, резко высмеивающий парадоксальность самых различных религиозных убеждений. Осторожно![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7751496[/video2]
поцелуй меня в жопу перевод в словаре русский - немецкий.
Я больше не встречался с целователями жопы Хэнка. Несколько раз,... жопы не стало хватать на все поцелуи горожан, он поставил во...
Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку! Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу? Джон: Если ты...
Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил...