devushka provenilas'
И потом, непонятно - что значит провинилась? Что она сделала? Нравится Комментировать Пожаловаться. 12 ответов. ДЖУНГЛИ Я Искусственный...
Девушка провинилась. Какое наказание Павел Знаток (258), Вопрос закрыт 4 года назад. Нравится Подписаться. Лучший ответ. вреданая .
Один, старый аксакал, мне говорил, что все женщины дуры , и для того чтобы выбить эту дурь, раз в неделю, ее надо -воспитывать.
Если ты знаешь, как можно наказать девушку за ее проступки,... ошибку или, как минимум, попробует понять, в чем она провинилась.
Девушка ушла на к подруге. Должна была позвонить как закончится концерт (часов в 12). В итоге позвонила в 2 ночи.
девушка провенилась
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 12:25:44
Поделиться22015-10-27 12:25:52
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Провинилась? Привязали. Пьяная девушка привязана к дереву спасателями!! - 6:07. 2,176[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10712793[/video2]
15:14 Милая Девушка Провинилась На Работе И Отдалась 13:02 Зрелая Секретарша Провинилась, И Молодой Начальник Покатал Ее...
Как наказывать девушку, когда она провинилась? Чтобы она поняла что так делать нельзя, чтобы выбить из головы дурацкие капризы,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я очень провинилась перед своим парнем. Я общалась с другим и тот мне в любви, а мой парень прочитал это и обиделся.