pochemu paren' drochit v prelyudiyu pered tem kau voyti v menya
ахах=)ну не знаю..у меня такого не случалось..вам какие то неформалы... НО КАКОООЙ=)и он точно не дрочил перед тем как войти.
ахах=)ну не знаю..у меня такого не случалось..вам какие то неформалы... НО КАКОООЙ=)и он точно не дрочил перед тем как войти...
Во время прелюдий с эрекцией все хорошо, как только надеваю презерватив член падает. Так же падает член когда пытаюсь войти, при этом все желание... Физиологию исключаю, поскольку стояк хороший и он, что самое... Скока уже тем было о трудностях переключения с дрочки на...
Мне 27, у меня перед сексом падает член, ничего не могу с этим поделать, секс... Такая ситуация: был парень была прелюдия все хорошо шло, все у парня стояло... Ваши утренняя эрекция и эрекции на протяжении дня и тем более минет двух.... К врачу навряд ли смогу попасть раньше середины недели.
Во время дрочки оно через 30-60 сек. только появлялось, а тут сразу же... Войти от секса, а тут еще и если вздрочнуть перед ним, то вообще пипец.... у меня был знакомый с такой проблемой, он к... на столе и без всяких прелюдий и раздеваний, задрать юбку,...
Здравствуйте, я парень, мне 19 лет, в последнее время заметил проблему с... Перед половым актом, во время ласк, прелюдий, эрекция у меня отличная, но когда дело.... Занимайтесь тем что Вам приятно, от чего спокойно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И уже пару лет у меня проблема: допустим я знаю что сегодня... Войти что типа не встал(или упал перед тем как вставлять=)) Потом как... неудачи, если хуй стоит то он начинает падать в этот момент... Когда дрочу то стояк железный и могу дрочить хоть по 3 раза в день.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
пошли поцелуйчики, ласки, прелюдия там в конце концов началась, и у вас все в порядке... У мужчины в голове постоянно может крутиться связка «у меня... не в процессе полового акта (или непосредственно перед ним),... Это важный момент, и связан он с тем, чтобы вам не пришлось при...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8568301[/video2]
Войти | «Обычно парни уделяют внимание поцелуям до и во время прелюдии... чувственно целует в губы, я завожусь гораздо больше, чем если бы парень, допустим, целовал меня этажом ниже»... Чем больше экспромта и ненасытности будет в твоем натиске, тем выше шанс, что девушка...
ахах=)ну не знаю..у меня такого не случалось..вам какие то неформалы... НО КАКОООЙ=)и он точно не дрочил перед тем как войти.
ахах=)ну не знаю..у меня такого не случалось..вам какие то неформалы... НО КАКОООЙ=)и он точно не дрочил перед тем как войти...