kak prekal'nutsa nad patsanom
Подскажите как можно прикольнуться над пацанами или девушками в общаге, а то скучно нах... (82), Вопрос закрыт 6 лет...
Люди, как можно прикольнуться над пацанами в лагере? __Полиночка__ (214), Вопрос закрыт 4 года назад. Нравится Подписаться. Лучший...
Мой любимый находится сейчас далеко, хочется над ним прикольнуться!!
Ну уж очень хочеться не отомстить, а иммено приколоться над ним. Не осуждайте меня. Хочу поднять настроение подруге. Она тоже в...
Как прикольнуться над парнем и множество других прикольных советов собраны на сайте Фламандия.ру.
Как перестать стебаться над тем, кто нравится?... Хех, тоже думаю как бы над парнем пошутить))... Фишка как пошутить над парнем.
как прекальнуца над пацаном
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 13:08:05
Поделиться22015-10-27 13:08:24
а что бы прикольнуться над друзьями надо сказать:праздник смеха бильше не будет... Надо над какимнибудь пацаном прикальнутся!
О чем нельзя шутить с мужчиной? Мужчины, как известно, ценят в нас чувство юмора. Но порой в ответ на вроде бы искрометную шутк.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Розыгрыш с верёвкой. длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросить под любым...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9741728[/video2]
Подскажите как можно прикольнуться над пацанами или девушками в общаге, а то скучно нах... (82), Вопрос закрыт 6 лет...