u zhenshchiny uzkoe i korotkoe vlagalishche
Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом... могут быть и в том случае, если у женщины очень короткое влагалище, например, 6-7...
Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Но если партнер ощущает влагалище...
у женщины узкое и короткое влагалище
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 13:18:47
Поделиться22015-10-27 13:18:54
Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково часто у женщин как с...
У моей девушки- очень узкое влагалище. Она говорит, что ей девственную плеву не до конца порвали и порвется она окончательно...
Все равно что некоторые недалекие женщины длину члена по длине... если я низенького роста то у меня влагалище короткое и узкое,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поделиться32015-10-27 13:19:01
влагалища у женщин, в среднем, 8 см... больше, а может быть и короткое влагалище — 6 см... худощавых женщин с узким тазом.
Или случается, что бывают узкие? Просто, вот у меня и длинный, и толстый, а вот у девушки влагалище короткое и не очень широкое... Но есть и женщины у которых узко/широко не зависимо от того было 100...
Секс в жизни женщины.... у меня двое но попрежниму очень узкое влагалише и муж постоянно... Или это узкое влагалище?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8225709[/video2]
У нее нормальная длина влагалища - оно не короткое и не длинное, и в... У высоких женщин с узким тазом и длинными тонкими ногами обычно бывает...