ya znayu moyu zhenu ebut otzyvy
Забрался в ельник мелкий, густой и хотел на полянку выйти, смотрю, а там парочка стоит - моя жена и еще один паренек.
Он мне тогда сказал я точно знаю, что тебе понравится когда я буду ***ть твою жену. Уговаривал обоих по разному, долго. Меня прямо в лоб, жену из...
Я Дрочу, пока они этим занимаются, а потом ее трахаю, вместе с ним... Хочу рассказать как трахнули мою жену первый раз.как то во время секса я придложил жене что бы она попробывала с кем то... Есть и фото есть и видео. желающие могут добовлять... Может еще кто вдул- не знаю.
[align=center]я узнал что мою жену трахают другие мужики, а потом еще и... Когда я там был последний раз,на вручении дипломов,я случайно услышал очень ,, лестные
я знаю мою жену ебут отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 21:20:18
Поделиться22015-10-29 21:20:26
То есть у нее был... , что я знаю про то, что он трахает мою жену. Моя жена сначала... Читая отзывы в интернете на мою жену — шлюху. 35. Измена...
То есть у нее был... , что я знаю про то, что он трахает мою жену. Моя жена сначала... Читая отзывы в интернете на мою жену — шлюху. 35. Измена...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня тоже возбуждает, когда мою жену трахают другие.... А если я знаю, что вот сейчас, именно в этот момент ее ебут ( она меня...
Поделиться32015-10-29 21:20:33
... запросов из статистики жену трахнули на рынке А что... сексе: домашнее интимное фото, трах, ебля любителей, сиськи, письки,... Он со своим соучредителем, тоже азером прямо там мою жену и ебут в два хуя!.... И теперь я знаю когда был у нее секс с ними, т.к. после каждого такого...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мою жену трахнули на отдыхе - фото жену трахают - рассказы как жену... к ее палатке и услышал как ее ебет муж... она постонывала и вздыхала я стою... Один из них подошел к моей жене и стал с ней разговаривать,не знаю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2348359[/video2]
Мне приятно что моя жена нравится другим мужчинам... нам в гости заходит мой друг Толян. Я знаю, что он запал на мою жену...
Забрался в ельник мелкий, густой и хотел на полянку выйти, смотрю, а там парочка стоит - моя жена и еще один паренек.