rasskaz zagadannoe na svad'be
Страница 1 из 2 - Загаданное на свадьбе. - отправлено в Рассказы и истории: Этот случай произошел в далекие 50-е годы. Бабушка моя жила в...
Страница 2 из 2 - Загаданное на свадьбе. - отправлено в Рассказы и истории: Спасибо за советы и сочувствие! Наконец-то муж приладил иконки над...
Загаданное на свадьбе... жениха и невесты не были, стали готовиться к свадьбе как... Мистические истории, страшные рассказы.
Загаданное на свадьбе. Этот случай... На свадьбе Тамара была очень красивой невестой. Свадьбу.... Счетчик. Страшные рассказы.
Автор поста: Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Разное»
рассказ загаданное на свадьбе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 21:39:08
Поделиться22015-10-29 21:39:16
ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ. Я еще в своем уме, поэтому прекрасно что теперь уж никто не поверит ни единому слову из моего рассказа. Поэтому... У тебя столько времени было до свадьбы, ну и трахал бы как угодно!
Рассказ о своем опыте свадьбы в Праге - отправлено в Наша... Праги (с фотографом, конечно), загадать желание на Карловом мосту и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9630568[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дату свадьбы мы назначили за полгода. Сначала решили обойтись без пышных торжеств, тем более, я уже побывала замужем, как полагается, в белом...
Страница 1 из 2 - Загаданное на свадьбе. - отправлено в Рассказы и истории: Этот случай произошел в далекие 50-е годы. Бабушка моя жила в...