esli mylo zasunut' v anal eto ne vredno
Он на грудном вскармливании,свеклой и проч.объедаюсь...Посоветовали кусочек мыла хозяйственного вставить в попу,это не вредно?Действ…
она прокакивается,каки жидкие-может,это не запор?... М-да... а состав мыла читали? я вот прежде чем свечку туда вставить... На ББ много пишут о том, как вредны подручные средства для... Я боюсь,что если у меня заплачет,я перепугаюсь и прекращу все процедуры.
Хочется помочь ей покакать, так как она истошно орет, не берет грудь и успокаивается более менее на... Я конечно извиняюсь, но ты себе попробуй мыло в попу вставить!... Если вы полностью на ГВ то это норма!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если мыло засунуть в анал это не вредно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 14:46:38
Поделиться22015-10-30 14:46:47
Это ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ВСЕЙ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ... Напоить маслом . в попу мыло засунуть.... Запор может быть только если прикармливают формулой или другой... мыло в попу - это не просто варварство, но и очень опасно. оно разъедает...
Никакие ковыряния градусником,кусочки мыла нам не помогали,и... часто не делать,а просто засовывать мизинец сантиметра на 2 и.... А стимулировать анус младенцу необходимо если по- другому покакать он не может... своим кишечником, это вредно и опасно. а просто не...
Я делала это утром и вечером, если конечо сама не покакает... нам ну никак не пошла))она вся мягкая её никак не вставить)).... Нет, мы живы конечно, но если попробуете себе мыло в попу - думаю больше... все-таки, если бы это действительно было настолько вредно для...
Запор — это затрудненное или нерегулярное или несвоевременное опорожнение кишечника... Мы должны суетиться, если не какает, но ему при этом плохо... комнату, начинаем ковыряться в попе градусником и засовываем туда хозяйственное мыло... Он не вредный, он только полезный.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14874273[/video2]
Запор – это когда какашечки, как у овечки круглые и плотные. У Ва..... Ещё советуют, маленький кусочек мыла засунуть в попу, этого конечно делать не стоит, категорически... Если у вас не запор, а просто покакать не может, выше я описала причину, можно... Думаете это вредно или нет?
И потом эту колбаску в попку засунуть... А уж если совсем не мог прокакаться, тогда мыльце, только маленький-маленький кусочек (я даже меньше горошинки... ну зачем это варварство - градусник, мыло, трубка?
Он на грудном вскармливании,свеклой и проч.объедаюсь...Посоветовали кусочек мыла хозяйственного вставить в попу,это не вредно?Действ…
она прокакивается,каки жидкие-может,это не запор?... М-да... а состав мыла читали? я вот прежде чем свечку туда вставить... На ББ много пишут о том, как вредны подручные средства для... Я боюсь,что если у меня заплачет,я перепугаюсь и прекращу все процедуры.